Eu sei (amor)
Está difícil, amor, eu sei,
Mas eu também sei que você vai ficar bem
Você é forte como ninguém
Seu sorriso sempre foi a minha inspiração
Sua força a minha motivação
Quero ver esse sorriso lindo
Voltar a brilhar
E a sua força voltar a reinar
Eu acredito em você, pense em você,
Você vai vencer, não se permita se render!
Vai melhorar, amor, eu sei que vai,
E você voltará a viver
Com tudo que o amor tem a lhe oferecer
E eu estarei sempre aqui
Intercedendo por você
Para lhe ver ser feliz
Não se esqueça que um dia,
Você me ensinou que nada é impossível
E eu lhe ensinei que o amor é invencível!
Eu sei, amor, que de alguma forma
Eu vivo no seu coração
E isso é mais que uma motivação
Para ainda não desistir de você
Mesmo sabendo que eu preciso viver!
06/07/22