Vencerei
Quando desabei
Palavras busquei
Com elas engasguei
E sufoquei
De ar me inflei
E alto gritei
O momento aproveitei
Certamente me reerguerei
Me excitei
As dores vomitei
O rumo concertei
A mensagem captei
O balde chutei
Feroz lutei
Despertei
Novidades experimentei
Autoestima aumentei
A alma enfeitei
A vida aceitei
Me deleitei
e
Feliz serei