Nunca perca a sua fé
Quando a dor resolver-lhe visitar
Abra a porta,
A receba sem receios,
Deixe o medo de lado
E a convide para entrar.
Ofereça-lhe uma boa conversa,
Faça perguntas,
A conheça,
Deixe ela à vontade,
E fique tranquilo.
Para vencer o sofrimento
Você precisa o conhecê-lo antes,
Assim será mais fácil de lidar com tudo,
Essa é a parte importante.
Abrace a sua tristeza,
Conheça bem os seus sentimentos,
Não deixe que o medo consuma-lhe,
Ou roube os seus sonhos,
Não deixe que o choro tire-lhe os sorrisos,
A cura irá chegar.
Lembre-se nenhum sofrimento durará para sempre