DEIXEI MEUS SONHOS

DEIXEI MEUS SONHOS - João Nunes Ventura-12/06/2022

O sonho teu navega em águas do mar

As estrelas e iluminam sonhos meus.

E ficou o meu sonho dormindo ao luar

Sonhando com os lindos sonhos teus.

Deixei meu sonho altar da imensidão

Vento trouxe pra mim os teus sonhos,

Noite de lua meu sonho é teu coração

A rosa do sertão no teu sonho risonho.

Que teu sonho tecido em fios de amor

Encantam meus sonhos meus desejos,

Nos sonhos do sertão a majestosa flor

Suave aroma no sonho dos teus beijos.

Meu sonho de luz ele voou para te ver

Que o teu sonho e assim livre vai voar,

Meu sonho vai se enrolar em teu viver

Nos sonhos eternamente vou te amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/06/2022
Código do texto: T7536466
Classificação de conteúdo: seguro