Enquanto jogávamos vídeo games...
Éramos crianças
Não sabíamos o que significava esperança
Ter ou necessitar
Nunca foi uma preocupação
Ou melhor
Foi a rainha das preocupações
Era egoísta
Vivia como um cachorro correndo atrás do próprio rabo
Como se aquilo fosse lhe mostrar algo
Ou se fosse encontrar ouro no fim do arco íris
Mas tudo se transformava quando jogávamos vídeo games