PAULA-REGO-CRIANÇA

«Homenagem à Artista»

Paula-Rego, adulta por fora

Criança bem no seu dentro

Coração forte, onde mora

O sentido do seu talento…

Paula-Rego, alma singela

História humana vivida

Transitada para a sua tela,

Sempre esquecida e sentida.

Paula-Rego, a inspiração

Multi-ornada e multicolor,

Com espinhos de redenção,

Criança na busca do amor…

Sua Nau, ponto horizonte

No Sonho por timoneiro,

Estrela do Norte de fronte,

De um brilho a tempo inteiro.

Espírito d´ Arte levantado,

Pioneirismo e raridade,

Foi o seu cunho sagrado

A bandeira de liberdade.

Paula-Rego-Criança,

Projecto de Vida-Cristal

É testemunho, e é esperança

Da Pátria – Portugal!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 09/06/2022
Código do texto: T7533852
Classificação de conteúdo: seguro