EU NÃO VEJO AINDA, MAS A MINHA FÉ ENXERGA

Ainda quero,

Mas estou tranquilo.

Não depende só do meu incessante querer o realizar,

Mas sim do agir na hora certa.

A falta de pensar desnorteia.

O caminho para o sucesso

Em qualquer área de nossa vida

Depende da nossa comunhão com Deus.

Daí então vem a explicação de muitos alcançarem um sucesso meteórico e, em pouco tempo,

Chegarem ao declínio avassalador.

Muitos fazem de seus sonhos

Uma casa construída na areia.

O resultado?... Desmoronamento.

Ainda quero,

Eu vivo o meu sonho e o entrego

Nas mãos de Deus.

Eu faço a minha parte:

Oração e ação!

Acendo a luz da comunhão.

Eu não vejo ainda,

Mas a minha fé enxerga

Lá na frente Deus já preparou tudo.

Eu aprendi que confiar em Deus

É mais importante do que simplesmente querer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/06/2022
Código do texto: T7533466
Classificação de conteúdo: seguro