Aprendendo a andar...

Acreditei que trilhava em caminhos traçados

Mas descobri, caminhando, que a vida não dá

Nenhum trajeto com os trilhos já alicerçados

Porque destinos pré-prontos de fato não há...

Se é fazendo que o homem aprende a fazer

É durante o percurso que aprende a andar

Se a vida é uma mestra que ensina a viver...

É preciso obedecer ao que ela demandar...

Não existe uma fórmula para a vida perfeita

Nem uma estrada correta para se percorrer

Não há seta indicando se esquerda ou direita Ou especialista em destino a quem recorrer...

Por isso eu caminho com muito cuidado...

Olhando para frente, mas vendo onde piso.

Sinto que o meu espírito é bem vigiado...

E encontro em Deus a força que preciso.

A cada passo que dou reajuste a jornada...

Traçando novos rumos com fé e coragem.

Vou aprendendo a ser forte e obstinada

Enquanto não chega o fim dessa viagem...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 08/06/2022
Código do texto: T7533257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.