Fuga
Olá meu eu
Tentes evitar atrocidades, um pouco de ansiedade
E tranquilize o seu eu
Você tem buscado se libertar, mas dobra a esquina e já volta correndo para a mesmíssima
Foco em tu, fuja logo para o sul ou para o centro-oeste
Pois você sabe que tens opções,
Mas recomeçar pode ser um tanto difícil
Ir para longe do meu elo,
Seguir o meu ego que aliás está quase extinto
Ser feliz e buscar felicidade é uma tarefa difícil
Pois admito, não sei fazer
Ou não quero fazer?
Adoraria ter mais prazer
De viver sem ter medo de morrer..