MINHA MUSA
Da Vinci tem sua Musa
Eu também tenho a minha
Nem Bianca Giovanna e nem Lisa Giardinne
Nem da Toscana e nem de Boblio
A minha é a Moça da Blusa Amarela
Cheia de encanto e beleza
Filha da Natureza, a Pagã mais que formosa
Do vale da Palestina
Que conheci quando menina
Coloquei ela na tela.
O autor pela obra ou a obra pelo autor
E logo me apaixonei .
Hoje é mulher de meia-idade
Por ela sinto amor e saudade
Por onde anda não sei.