Deus cuida com amor

Dias turbulentos vem

Mas eles também

Tem o momento certo de passar.

O quê antes era só dor

Deus então com amor

Faz a sua tempestade acalmar.

Que seja o que for

Entre o riso e a dor

Deus sempre de te

Cuidará com amor.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 06/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7532356
Classificação de conteúdo: seguro