Ao som do mar e a luz da lua

Título: Ao som do mar e a luz da lua

Autora: Poetisa Sol De Souza

Lembranças boas de nós dois,

Não saem dos meus pensamentos.

A distância que tenta interromper esses laços,

Mas mesmo assim me perco nos sonhos.

Sonhos que me perseguem,

direcionado sempre aos nossos encontros amorosos,

Que por nós, fora tão desejado.

Sabes, que estás em meus pensamentos diários.

Como não estar?

Nosso namoro foi esplendoroso, tínhamos planos.

Nossos sonhos tão desejados, que deixaram um grande rastro,

Nessa imensidão, junto a constelação.

Deixamos registrado todos os nossos legados, de amor e desejos.

Sinto você presente em noites de luar,

Quando está chovendo, faço minha lua, com suas estrelas.

Somente a morte poderá nos separar!

Pois, estamos sempre sincronizados, ao som do mar a luz da lua,

Que nos iluminou, e nosso romance se fazia o mais perfeito.

Somos amor e paixão, únicos em nosso profundo sentimento,

E assim suavemente, vou me alimentando na esperança,

Que a lua volte a nos iluminar.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/06/2022
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7531618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.