Com Esperança
Com Esperança
Vieram os primeiros raios de sol
E pela primeira vez foi diferente
Quando fui tocado, fui agraciado
Um instante a viver o impossível
Sinto o cosmo e os seus poderes
Meus poros captaram, reluziram
Superando as memórias escuras
Minha alma noturna reconheceu
E fui limpo de minha carnalidade
Eu que conheço tão bem a noite
Agora vejo o dia com esperança
Com esperança.
Victor Cunha