Quando não nos encontramos
Quando a vida é contramão
Não tem como seguir em frente
Mesmo quando tentamos pegar atalhos
Os radares das estradas nos limitam.
Quando não nos entendemos
Ficamos perdidos de dentro pra fora
E de fora para dentro nada faz sentido
Contramão infinita, nunca um abrigo.
E enfim, quando encontramos a placa certa,
"De preferência" à você!
Siga, olhando quem vem atrás
Mas nunca pare pelo que já passou.