Voou

Voa o pensamento,

levado pelo tempo,

que a tudo escoa,

mesmo no contratempo...

Voou para bem longe,

um tempo que era bom,

chegou outro, e outro enfim,

coisas que mudam, dentro de mim...

Quem segura o que tem que ir,

o que precisa ir, o que quer ir,

mesmo que machuque, e doa,

e faça chorar, não deixa de partir...

Como foi, como é, como vai?

Que aqui, sozinha estou,

onde foi que você ficou,

nesse espaço que não ficou vazio...

Tudo muda, tudo fica diferente,

até mesmo dentro da gente,

coração transforma o que era frio,

em algo bom, sentimento quente...

Então alguma coisa vem,

trazendo de volta o que foi,

e de uma maneira constante,

gente substituindo gente.

Não se apegar as pessoas,

deixar elas irem e virem,

então não me sinto só,

nos silêncios que cultivo.

*********************************************

Música

Rejuvenescimento do Corpo Inteiro -

Cura Física, Mental e Emocional

(Musicoterapia)

*********************************************