POR ONDE ANDEI
POR ONDE ANDEI - João Nunes Ventura-06/2022
Gente minha estou chegando
Venho de longe do lado de lá,
Que eu volto aqui para cantar
Lindas canções e que escrevi,
Para você trago meu coração
Mesmo saudoso ele conforta,
E essa força em mim suporta
Todos caminhos que percorri.
E aonde fui trouxe esperança
Nas estradas do meu destino,
Volta à terra onde fui menino
E ver a casinha que eu morei,
Nos lábios trago meu sorriso
Na cintura minha bonita viola,
E bem guardada numa sacola
De lembrança por onde andei.