* Grito de alerta ll
*Grito de alerta
São articulados, planos insanos.
Atos esdrúxulos e macabros no Senado!
Ratificados os são;
na Câmara Federal!
Supremo Tribunal!?
Bom! Este julga sem precedente.
Acima do bem e do mau!
Poderes que preconizam.
Demonizam!
Mutilando a grande massa!
Entre beijos e tapas.
Farpas e trapaças!
População sofrida…
enlouquece, carece!
Brada por socorroooo!
Senhor…
Ouça nossa súplica.
Atenda nossa prece!
Por favor!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores
***