SOU VERDE DE ALMA ESPERANÇOSA

Sou verde de alma.

Eu me descubro num lindo dia

E apareço para o amor.

Tenho um encontro com a minha alma

Que me liberta do pensamento de ontem.

E vivo a vida de hoje,

Hoje o meu olhar se modifica.

A partir de hoje não me entregarei à tristeza,

Renovarei minha alma na esperança.

E da esperança para a certeza,

Certeza da felicidade!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/06/2022
Código do texto: T7528702
Classificação de conteúdo: seguro