Amanhecer
No amanhecer, o sol eu busquei
Não encontrei, a nuvem cobriu
Mas mesmo assim, está lá eu sei
No meu coração ele já se abriu
Mesmo chovendo, o dia é lindo
Tão necessário, pra vida brotar
Pra que o mundo vá resistindo
O sol e a chuva vem abençoar.