Esperança;
Bem vinda esperança
Tu que alegra os tristes coraçôes
E faz florescer os sonhos mais antigos
E enche as almas de ilusôes
Vem esperança/
Tu que formaràs os sonhos
Nas desenganadas vidas
Que esperam um futuro risonho
Naquelas que ainda sangram as feridas
A tua chegada fugirâo as dores
Como aves libertadas
E surgirà novo horizonte
Das mais belas cores
E alegrarâo todas as almas
A chegada de um amor
Tâo esperado
Uma cantiga por ninguem cantada