QUANTO TEMPO
Meu amor fico feliz,
Por correr contra o tempo,
Buscando a esperança,
De um dia está a seu lado,
Para não ter sofrimento.
Correndo pra te encontrar,
No dia que Deus quiser,
Pra meu coração palpitar,
E tudo que vou te falar,
Com tudo isso te agradar.
Quero dizer que tu és,
A pessoa que quero amar,
Quanto tempo já passou,
A saudade só complicou,
Pelo tempo sem te encontrar.
Não sei quando vou te encontrar,
Mais não consigo te esquecer,
Porque como o tempo passa,
Cada um tem o seu ponto,
Com amor pra sobreviver.
Só quero te ver feliz,
Por isso quero dizer,
Que o bom tempo vai chegar,
Pra gente poder se amar, e...
Nunca mais se esquecer.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de maio de 2022