ORAÇÃO DE CONFIANÇA
SENHOR,
EU LHE ENTREGO NAS MÃOS, A MINHA DESCENDÊNCIA,
COM A FÉ DE MARIA E MUITA PACIÊNCIA.
EU SEI QUE O SENHOR OS RECEBERÁ, A TODOS IGUALMENTE,
E MOS DEVOLVERÁ INTEIRAMENTE DIFERENTES.
EU LHE PEÇO TAMBÉM, SENHOR, QUE NA SUA MISERICÓRDIA INDULGENTE,
A MINHA FÉ NUNCA SE ARREFEÇA E SÓ AUMENTE,
PARA QUE, ENQUANTO ESPERO SUA GRAÇA ACONTECER,
EU SÓ SAIBA, PROFUNDAMENTE, LOUVÁ-LO E AGRADECER.
E QUANDO A GRAÇA VIER, COM TODOS CONVERTIDOS,
EU POSSA LOUVÁ-LO DE BRAÇOS E CORAÇÃO ESTENDIDOS.
E FELIZES SEREMOS E CANTAREMOS SUA GLÓRIA,
QUE, POR PURA MISERICÓRDIA, MUDOU O RUMO DE TODA NOSSA HISTÓRIA!