O COMBÓIO DOS AMIGOS
O Combóio dos amigos
é deveras divertido
vai puxando linha fora
sempre no mesmo sentido.
Não se sabe bem a hora
em que ele chegará
e apenas se sabe bem
chega hoje ou amanhã.
Nesta terra de ninguém
o Combóio é de todos
há lugar p' ra toda a idade
alegria e paz a rodos...
É o Combóio da amizade
que já está de partida
venham todos cedo ou tarde
a viagem é divertida !
Frassino Machado
In AO CORRER DA PENA