Mais flores e cores
Poesia nossa, que a cada dor, possa
Desacelerar, diminuir, e adormecer
Tristezas, decepções e as desilusões
Encontrem lugar pra não fazer doer
E deixem em paz, tantos corações
Que a cada dor, possa poesia nossa
Amenizar, sarar, e enfim, cicatrizar
Feridas difíceis de serem fechadas
Que a inspiração venha transformar
Dores expostas, e as tantas veladas
Que a cada dor nossa, poesia possa
Reinventar sorrisos para a tristeza
Amor e calmaria pra cada desilusão
Trazendo mais pratos para a mesa
Mais flores e cores; e menos solidão.