Terra dos sonhos
Grama verdinha e água pura
Assim é a Terra dos sonhos
Com as mais lindas criaturas
No rio de cristal a tomar banho
O céu azul que enche os olhos
E reflete o sol em esplendor
Chega arrepia os nossos poros
Coisas lindas do criador
Da terra surgem as árvores
Pintando de verde a paisagem
No vasto colorido das aves
Que revoam em bela imagem
Peixes pulando dos rios
É a vida alegre e a pulsar
Nas rochas com todo o brilho
Uma garça segue a descansar
Cai em véu água da cachoeira
E o arco íris se formando
No rio tem vida na cabeceira
E boto rosa vai mergulhando
A brisa suave beija a mata
Como que num casamento perfeito
O leão protege a bicharada
Com a honra de rei no peito
Terra linda é natureza
Onde o pai pintou o quadro
Com cores de realeza
Pra nos deixar encantados!