A vida é assim
A vida é assim, muitas vezes nos cansa,
tira-nos o ânimo mina nossa esperança.
Mas que eu possa em meu viver ser diligente,
ser forte, e seguir a vida em frente.
Batalhar e enfrentar toda adversidade,
lutar, para um dia encontrar a felicidade.
Meu coração está repleto de esperanças.
Tenho um sonho bonito, que a minha alma almeja.
Por minha mente passa lindas lembranças.
Aguardo o dia, que meu coração possa viver esse sonho, que tanto deseja.
Aí sim, vou sentir minha alma descansar.
Vou ser feliz, e viver somente para amar.