“NOSSA VIDA”

Somos um laboratório

Criado pelo Divino

Entre máquinas e comandos

Entre gritos e carinhos...

Estamos constantemente

Entre choros e sorrisos.

Lamentamos o que vemos

E não vemos o que lamentamos.

Estamos em constantes testes

Esperando o resultado...

Esquecemos o jardim

Que floresce em nosso torno

A luz do sol a brilhar

E a lua a nos espreitar...

Somos, pois, a criação

Mais perfeita do Divino.

Então ame e agradeça

Cada segundo da vida.

Autoria: Jesusa Perez Estevez

Feito em 25 de maio de 2022

Para você Cleiton Ferreira Dias com todo carinho da autora.

Jesusa
Enviado por Jesusa em 25/05/2022
Código do texto: T7523691
Classificação de conteúdo: seguro