VOAR IN VERSUS

Quando eu nasci me deram umas asas

De Albatroz

Coração livre no espaço com vontade de subir

De voar e me divertir

As asas eram feitas de sonhos

Então pensei haver lugar pra mim

Do lugar onde me encontrava

Pulei de mente aberta

Frio na barriga

Saltei sem medo de sentir o gelo

E a gravidade não foi capaz de me segurar

Vertigem alucinante dos sentidos

Labirinto indecifrável qual Minotauro no encalço

Qual queda livre no espaço

Calculado, mas sem medir

Coragem, força

"Bate as asas" pensei

E por um instante planei e retornei ao controle

Subi

Fui feito pra voar

O espaço é minha morada

Nada de ficar preso no chão

Sem noção e sem nada

Quem voa não precisa ter casa

Só lugar onde pousar

Só quem sobe tem a vista privilegiada

Aberta

Limpa e dourada

O tapete é mais bonito

Não tem persa que ache defeito

É só olhar e olhar

Daqui vejo os anéis de Saturno

Os rastros de Halley

Ou fico vagando num fluir soturno

Qual um anjo vagabundo

Nada de titubear ou ficar inseguro

Não há nada que me prenda ao chão, se eu quiser voar

Então eu subo até contemplar o brilhante globo azul

E vou em frente até o perder de vista

Talvez eu volte

Talvez fique só na saudade

Mas a certeza maior é voar

Voar, não até alcançar o infinito

Mas voar até ser um com o universo

Voar até alcançar a dimensão do sonho eterno.

Voar até ser estrela

Até ser e não ser um completo inverso.

25/05/2022

11:51hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.