EU VEJO FLORES EM TUDO

Em tudo há flores,

Até no escuro da alma,

Se cultivar nascem belas.

Cuide de suas flores!

Há flores na vida boa,

Há também na vida ruim,

As flores embelezam a vida,

Mas espetam com seus espinhos.

Flores, que alegram a moça,

Que tornam lindo o altar.

Que a noiva leva em buquê,

E prediz o próximo casamento.

Eu vejo flores em tudo,

Até quando você me despreza.

As flores do deserto,

Para onde me refugio.

Flores são flores em qualquer lugar,

Mesmo na tristeza, elas o são,

Pintam tudo com sua cor,

Fazem bem ao coração.

Há flores na palmada da mamãe

E na comida da vovó.

As flores são da alma,

Fazem um bem que só.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/05/2022
Código do texto: T7523394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.