Queremos Paz!
.
O mundo está em perigo,
Só o amor pôde nos salvar.
Se não mudar esse rumo.
Não sei como vai acabar.
.
São tantas as desavenças
Falta esperança e união,
Tantos inocentes morrendo
Sem saber por qual razão.
.
Por isso Senhor imploro,
Põe um fim nessa guerra,
O povo súplica e clama.
Mande paz para essa terra.
.
Parece até que o mundo
Está chegando ao final,
Temos que orar bastante,
Para nos afastar desse mal.
.
Ignez Freitas
Direitos Reservados.