Resiliência
Sim, eu vou continuar
Distância, clima, cansaço
Não vão me desanimar
Sim, eu amo o que faço
Sim, vou me desafiar
Pra aprender ainda há espaço
Nunca vou me acomodar
Curioso é meu traço
Sim, eu sei que vou errar
Há tempos de descompasso
Pedir perdão e avançar
Não ficar preso no laço
Sim, eu tenho que moldar
Vencer e correr pro abraço
Compreender e ensinar
Resiliência é meu compasso