Se meu coração falasse

Se ao meu coração fosse dado a fala

O que poderia ter acontecido?

Mas a boca medrosa se cala

A consciência fala mais alto ao pavor do castigo

Há outros corações que também querem ser ouvidos

Mas seu batuque na garganta sempre se entala

E todas as vezes que a boca se cala

Se vão amores, se vão amigos

Os corações que se calaram, agora deprimidos

De tanto aprendizado, nunca me ensinaram

Que depois é tarde demais, a boca já se calou

Se perderam amores, se perderam amigos

Não gostaria de voltar e consertar meu erros

E com eles ensinei os mais novos

Lá vem o garoto com a boca bem aberta

Ele tem amores, ele tem amigos.

FMMS
Enviado por FMMS em 23/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522459
Classificação de conteúdo: seguro