Sempre há esperança…
Em meio uma humanidade irracional
Já pode sentir o mau cheiro que traz os ventos;
As informações chegam em tempo real;
Chacoalhando o mundo em desalento;
O medo, é de longe diante do abalo emocional;
Medo, pela incerteza do futuro;
Por horas que leva o distanciamento social;
Na esperança de uma aliviada cura;
Medo, preocupação, insegurança é o que, se define os dias de hoje;
O Medo de passar fome;
O medo, de contrair o Vírus a vida pobre;
Em suas cabeças, se mistura o pavor;
O pavor, de levar a doença e fome para casa;
Ainda nutre esperança, esperança e fé de que tudo vai passar.;
Mesmo com um estrago já feito.
#ironi ribeiro godinho#