Terra firme

Indo em terra firme

Atendendo ao pedido de outrora

Sabendo que é de amor que se vive

É nele que se ver a aurora

Vendo a estrada distante

Sabendo que é possível caminhar

E mesmo que venha o desânimo

Ele logo para trás ficará

A estrada que leva ao objetivo

Nem sempre ela será reta

Mas será no andar de quem tem fé

A certeza da chegada na hora certa.