Sonhos e Possibilidades
Temos um reencontro marcado sem agendas.
Vens através dos ventos redobrados em açoites que me
trazem às faces renovados rubores.
Recebo-te de braços abertos,
taça à mão,
um vinho tinto de um bom tempo
e saudades adormecidas no porão dos sonhos.
Entre a brisa de maio e o inverno de junho,
és o frio que visita minha alma,
vezes calma,
outras,
furacão entre pensamentos adormecidos.
Achega-te!
Despe da embalagem o edredom guardado
para que me aqueça nessas noites geladas que avançam pelas esquinas.
Quem sabe os sonhos fujam do porão e retornem ao campo das possibilidades...
Rogoldoni
18 05 2022
https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2022/05/sonhos-e-possibilidades.html