No Canto da Sala
No canto da sala
A poeira ficava
O canto da sala
Era Esquecido
Todos passavam
E ninguém olhava
O canto da sala
Estava escondido
O tempo parado
No Canto da sala
Onde eu ficava
E dava um suspiro
Tentei sair de lá
Do canto da sala
Mas não consegui
Estava fundido
Então eu gritei
Para ser ouvido
Tirei a poeira
Do corpo doido
Agora eu estou
No centro da sala
Onde meu canto
Pode ser ouvido