MEU MILAGRE !!!

Que cada problema sirva de aprendizado!

Em especial o que for superado!

Em tudo na vida FÉ e dedicação

Servem como instrumentos de superação!

Jamais se entregue ou desanime,

Confie em Deus e nunca O subestime.

Ele tudo pode e tudo faz,

Para resgatar tua FÉ e tua PAZ!

Mesmo que demore, tenha sempre a lembrança

Que jamais se deve perder a esperança!

Renove sua FÉ a cada dia!

Siga seu caminho com dedicação

Nunca se afaste de sua companhia.

Tenha sempre plena convicção

Que Deus te ama do fundo do coração!

Por mais que a dificuldade possa te abater,

Tenha humildade para reconhecer

Que Deus é Grande e Poderoso!

E o Seu Poder é Glorioso!

Por isso calma e confiança:

FÉ acima de tudo e Esperança!

Qualquer problema pode ser superado!

E um milagre pode acontecer.

“O que é seu, tá guardado!”

E isso, não se deve esquecer!

Não duvide jamais do poder de Deus!

O tempo Dele é diferente do seu!

Ainda que tamanha seja a aflição,

Ele vai acalentar o seu coração!

Cada fardo a ser carregado,

É um estímulo para se crescer!

“Ouse fazer e o poder lhe será dado!”

E a vitória certamente irá acontecer!

Depois de tamanha turbulência,

Dificuldades e Assombrações,

Constato com veemência,

Que todos os problemas e aflições

Foram superados e agora, são só recordações!

“É melhor ter amigos na praça,

Do que dinheiro guardado no banco!”

É um ditado que faz até graça,

Mas confesso que me foi um espanto!

A união dos meus amigos

Foi coisa de impressionar!

Todos muito queridos,

Que me fizeram até chorar!

Colegas de Trabalho, Faculdade e Escola,

AMIGOS verdadeiros, que eu conquistei!

Não ouso mencionar todos agora

Mas fizeram a diferença, isso eu bem sei!

Agradeço a cada momento

Pela superação desse tormento!

Um MILAGRE verdadeiro,

Eu sei que aconteceu!

E sou testemunha viva,

Dessa perfeita obra de Deus!

Saímos com um problema gigante

Obtivemos aprendizado fascinante

Voltamos com uma vitória do Céu

E uma cicatriz que é um verdadeiro Troféu

Ter a filha com saúde

É tudo que um pai pode querer!

Transpor toda aquela inquietude,

É ver um SONHO acontecer!

A todos que ajudaram

Direta ou indiretamente,

O meu eterno OBRIGADO!

Pelas orações,

Carinho e pelo afeto dispensado

Em nossos corações,

Ficarão guardados eternamente!

Agradeço a DEUS a cada segundo

Por tudo aquilo que tenho no mundo!

Por cada momento que tenho vivido

Serei eternamente agradecido!

JONILSON SILVA BOGÉA

São Paulo, 25.08.2013

Jon Bogéa
Enviado por Jon Bogéa em 20/05/2022
Código do texto: T7520112
Classificação de conteúdo: seguro