BOM DIA - HÁ PROMESSAS LÁ FORA
por Regilene Rodrigues Neves
Passei para acordar o seu dia
Com a alma inquieta me levanto,
Mas de salto e cabeça erguida
Para enxergar o horizonte
Que vem trazendo promessas
Para esta manhã...
Tiro do bolso um sorriso
Ainda tímido
E visto meus lábios
De alegria
Começa mais um dia...
Vou lá fora
Encontrar meu destino...
Aquecer m'alma
Cheia de invernos
Das estações de outrora...
Mas o sol
Promete entrar
E ainda hoje
Aquecer meu coração
Desse amor
Que grita no meu peito...
Em 20 de maio de 2022