VESTIDA DE SONHOS

por Regilene Rodrigues Neves

Vestida de sonhos

Viajo nas minhas fantasias

Ao som do amor ao fundo

Mergulho na poesia

Que em êxtase navega...

Solto minha âncora

E vou me atracar no teu porto

Ouvindo o silêncio do mar

Desassossegar meu coração...

Navego nas entrelinhas

Da minha alma

Nas minhas alíneas

Cheias de sentimentos

Mal entendidos

Por minha alma voraz...

De voo e de pássaros livres

A procura de quem à alcance

Na plenitude do seu voo

Voando junto sem medo

De atingir o êxtase...

A poesia precisa de amantes

Que se leem nas entrelinhas

E falam a mesma língua...

O amor precisa de poetas

Que jazem nos túmulos da alma

Escondidos nos seus medos de voar...

Em 19 de maio de 2022