Como pertencer?
Como me sentir pertencente
se tudo o que apraz
a essa sociedade decrescente
a mim não satisfaz
Como seguir o rebanho apalermado,
orgulhoso em pisar em falso,
sendo um inconformado
a caminho do cadafalso
Como resistir, esperançoso, sonhando
com um futuro glorioso,
enquanto o mundo segue desabando
com a moral do injurioso
Que cresçam os como eu!
Sejamos ondas de perseverança
a limpar as pegadas do fariseu
e abrir novos caminhos de esperança