Esperança
É o verde que se propaga pelos campos
Som que vem do alto, um coral de anjos
Poesia, boa companhia para noites frias
Que aquece coração do poeta, e irradia
Calor que falta aos seres da terra, é vida
Que nasce em meio ao caos, bem-vinda
Vem para colorir dias maus, e anos ruins
Emprestar suas cores às flores e colibris
Esperança traz o alento, e não fraqueza
Traz tranquilidade em meio à incerteza
Faz renascer amor por entre escombros
Minimiza o peso do mundo nos ombros.