Eu sei

Eu aprendi que o ideal é ter:

um coração aberto que saiba acolher,

braços que possam ajudar a levantar,

sempre palavras de paz e de conforto,

respeito com todos,

respeito com a natureza,

amor para contagiar,

fé para acreditar,

tempo para realizar,

bondade para sempre ajudar,

consciência para sempre compreender,

coragem pra falar,

atitude para manifestar,

vontade para viver,

calma frente as adversidades,

capacidade para propor mudanças,

uma mente aberta para aceitar aquilo que não muda,

uma mente aberta para mudar,

um olhar para o futuro,

coragem para viver,

ter forças para reagir a tudo aquilo que é impossível,

atos de caridade sempre,

generosidade com os menos favorecidos,

o desejo de Paz sempre,

sempre e sempre...

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 18/05/2022
Código do texto: T7518992
Classificação de conteúdo: seguro