Viver e amar
Um tantinho de silêncio aos gritos,
Calados dos seres e aos seus ritos;
Passagens estreitas e imprecisas,
Histórias mal contadas, indecisas...
Há um final feliz, posso até sentir,
Aquece a alma e cura toda a dor;
Mas, é preciso aguentar, resistir,
Continuar forte como vencedor...
Mesmo antes de ao final chegar,
É preciso decidir, insistir, sorrir!
E ainda que lágrima venha a cair,
Sempre viver um sonho e amar...