Raio de sol
Raio de sol
Ilumina o caminho
Traz luz a vida
Energiza positivamente
Corpo e a mente
Deixa contente
Reluzente
Incandescente
Raio de sol
Desbrava a aurora
Tristeza manda embora
Por aqui se demora
Revigora
Raio de sol
Ilumina
Aquece
Rejuvenesce