MINHA LUTA...
MINHA LUTA, MINHA PACIÊNCIA!
Estou lutando e matando um leão por dia!
Empatia insana com a minha vida! Que convida!
Cirurgias, exames, probabilidades, dúvidas...
Haja paciência, que em essência está na fé!
Até que tudo se consume na cura pela esperança
Em dias de bonança, conforme as circunstâncias!
Três anos se foram como cura. Mas, outro leão
Apareceu na arena da minha luta! Uma colite
Que não me permite paz e saúde! Às vezes
Penso no meu ataúde, mas, minha índole de
Guerreiro traz-me forças e vou à luta!
Permuta entre derrota e vitória! Vou subir no
Pódio e vencer mais essa porfia na empatia
Com mais uma cura, se Deus quiser!
Haja o que houver, eu creio, espero e confio!
Às vezes a vida por um fio, mas aceito o desafio
Revestido com a armadura da fé em Deus, e,
Com Ele, Nele, e, por Ele, sou um filho seu!
Minha luta... Minha paciência, no sofrimento
É que sou forte! Não é sorte, mas, confiança,
Crença e esperança... Ele está comigo!
Ele ampara-me e fortalece-me todo o tempo!
Com certeza estas linhas e estes versos chegam
Ao Seu coração pleno de compaixão!
Jose Alfredo