Sem Vírgulas e Reticências ao Ponto Afinal
Quando for para morrer
Senhor morro mas
por favor entenda
que sê for para voltar
seja cantor.
Bom momento
para lembrar
e render tributo
ao Poeta & Cantor
Gonzaguinha
e a magnífica
"Sangrando": -
"Quando eu soltar a minha voz,
Por favor, entenda...
Que palavra por palavra eis aqui uma pessoa
Se entregando...
Coração na boca, peito aberto,
Vou sangrando..."
Nada senão magistral.