NOSSA ALMA
A alma sente solitária e perdida
A luz do inverso se apaga
O sol escurece no olhar
Enquanto a sorte é esquecida
As nuvens vagam infinitas
Procurando se descansar
Com o vento que as conduz
Elas voltam por outros ares
Vamos juntos seguindo
Caminhando ao luar
Até quem sabe um dia
Nossa sorte encontrará
Novo caminho certo
Onde haverá de morar
A felicidade procurada
Que a todos nós satisfará