VAGA A LUZ DE TODOS NÒS
Vaga a luz de todos nós
Nas nuvens que elevam ao céu
Nas dores do mundo
Que nos traz a dor cruel
As flores cicatrizam a dor
Assim como a luz dá a vida
Nos traz o frio e o calor
Em que me apraz a guarida
Transporta a ilusão da alma
Enquanto a sorte nos atropela
Talvez teremos perdido a calma
Enquanto esperamos por ela
É a estrada, é a cascata
É a montanha florida
É tudo isso e mais
Que nos fazem perseverar na vida