Entre vidas!!

Em meio aos vivos, os que já morreram deixarão saudades e um pequeno vazio no peito sempre existirá quando as lembranças surgirem.

Apesar da dor que ainda permanecerá por um bom tempo. Viverei por nós dois esperando o momento para nos encontrarmos novamente. Espero que saiba, meu amor, cada batida do meu coração sempre pertencerá a você.

Toda vez que eu olhar para aquele céu estrelado, lembrarei das vezes em que a escuridão tentava me dominar e você era a luz que me mantia no lugar. E não importa a distância ou o tempo, as estrelas mesmo separadas continuam a brilhar.

E por um tempo você estará brilhando sem mim, mas posso te garantir, independente dos anos que passarão ainda iremos formar a nossa própria constelação.

( O amor verdadeiro é capaz de sobreviver, apesar dos percalços que encontrarão na vida. E arrisco em dizer, que nem mesmo a morte pode apagar a chama do amor!)

Isobel
Enviado por Isobel em 15/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7516895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.