Acreditar no sonho
Quando eu deixei a minha terra
Para o meu sonho realizar
Deixei tudo o que eu tinha
Era pouco para o meu sonhar
Fui abrindo cada porta
Tentando encontrar
Quem acreditasse em mim
E pudesse me ajudar
Foram longos os caminhos
Os mais difíceis, eu encontrei
Nem tudo é só espinhos
Belas rosas, eu encontrei
Acredito no que eu faço
Sei que não desistirei
Vou galgando o meu caminho
O meu sonho realizarei